レシピブログ
こんばんは! あっさり唐揚げレシピのご紹介です♪ 昔ながらのお弁当屋さん風、 胸肉で作る唐揚げです😋 醤油と白だしの、あっさりした味付けが あと引くおいしさ👍 胸肉は、フォークでさしてから斜めに包丁を入れるようにして、ひと口大に切ります。 胸肉でも、味が染みて柔らかく揚がります👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏むね肉のあっさり唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・鶏むね肉……300g → ひと口大に切る ・片栗......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
油揚げの肉詰め煮
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト