香ばしおいしい!お酒が進むこと間違いなしの、やげん軟骨おつまみ! レシピあり

香ばしおいしい!お酒が進むこと間違いなしの、やげん軟骨おつまみ!
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは! 先日の、おつまみ献立です🍻 メインは、おつまみにぴったりの鶏軟骨料理! ヤゲン軟骨をネギと一緒に炒めて、香ばしい。 味付けは塩と、柚子胡椒で仕上げて、 お酒が進むこと間違いなし👍 ネギだけ先に焼いて、 焼き色を付けたネギが香ばしいです😊 〜軟骨とネギの柚子胡椒焼き〜 【材料(2人分)】 ・ヤゲン軟骨……180g ・長ネギ……1/3本 → 2cm幅に切る ・サラダ油……小さじ2杯 ・......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。