レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 先日の、おつまみ献立です🍻 メインは、おつまみにぴったりの鶏軟骨料理! ヤゲン軟骨をネギと一緒に炒めて、香ばしい。 味付けは塩と、柚子胡椒で仕上げて、 お酒が進むこと間違いなし👍 ネギだけ先に焼いて、 焼き色を付けたネギが香ばしいです😊 〜軟骨とネギの柚子胡椒焼き〜 【材料(2人分)】 ・ヤゲン軟骨……180g ・長ネギ……1/3本 → 2cm幅に切る ・サラダ油……小さじ2杯 ・......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎちらしずし
簡単!美味しい♪うなぎ...
夏バテ対策にスタミナつ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...