レシピブログ
こんばんは! 先日の、おつまみ献立です🍻 メインは、おつまみにぴったりの鶏軟骨料理! ヤゲン軟骨をネギと一緒に炒めて、香ばしい。 味付けは塩と、柚子胡椒で仕上げて、 お酒が進むこと間違いなし👍 ネギだけ先に焼いて、 焼き色を付けたネギが香ばしいです😊 〜軟骨とネギの柚子胡椒焼き〜 【材料(2人分)】 ・ヤゲン軟骨……180g ・長ネギ……1/3本 → 2cm幅に切る ・サラダ油……小さじ2杯 ・......
美味&ヘルシーなうなぎ...
うなぎ白焼きの炭火焼
すし酢で簡単!うなぎと...
うなぎ弁当
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...