レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 先日の、おつまみ献立です🍻 メインは、おつまみにぴったりの鶏軟骨料理! ヤゲン軟骨をネギと一緒に炒めて、香ばしい。 味付けは塩と、柚子胡椒で仕上げて、 お酒が進むこと間違いなし👍 ネギだけ先に焼いて、 焼き色を付けたネギが香ばしいです😊 〜軟骨とネギの柚子胡椒焼き〜 【材料(2人分)】 ・ヤゲン軟骨……180g ・長ネギ……1/3本 → 2cm幅に切る ・サラダ油……小さじ2杯 ・......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎちらしずし
簡単うなぎのちらし寿司
美味&ヘルシーなうなぎ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...