レシピブログ
おはようございます! ごはんが進む!鶏肉の具沢山煮物のご紹介です♪ こっくり煮えて、 ご飯によく合う逸品です! 鶏肉のほか、ごぼう、人参、椎茸、具沢山。 干し椎茸の戻し汁を使って、 旨味たっぷりに仕上がります👌 ✏︎レシピです⬇︎ 〜具沢山鶏ごぼうの煮物〜 【材料(2人分)】 ・鶏もも肉……280g→ひと口大に切る ・ごぼう1本→乱切りして水にさらした後、水気をきる ・干し椎茸……3個 → 水で......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...