レシピブログ
こんにちは! 茄子をたくさんいただいたので、 麻婆茄子を作りました! 白飯必須の逸品😁🍚 揚げた茄子がじゅわっとおいしい! テンメンジャンで作る本格的な味わいで、 中華味噌の甘味の中に、 トウバンジャンの辛味がピリッと効いてます🌶️ ✏︎レシピ↓ 〜麻婆茄子〜 【材料(2〜3人分)】 ○豚ひき肉……120g ○茄子……4本→縦4〜6等分に切り水にさらした後、さっと素揚げする a.トウバンジャン…......
茄子とホルモンのピリ辛...
麻婆茄子
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
フライパン一つで!フレ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】