レシピブログ
こんにちは! 茄子をたくさんいただいたので、 麻婆茄子を作りました! 白飯必須の逸品😁🍚 揚げた茄子がじゅわっとおいしい! テンメンジャンで作る本格的な味わいで、 中華味噌の甘味の中に、 トウバンジャンの辛味がピリッと効いてます🌶️ ✏︎レシピ↓ 〜麻婆茄子〜 【材料(2〜3人分)】 ○豚ひき肉……120g ○茄子……4本→縦4〜6等分に切り水にさらした後、さっと素揚げする a.トウバンジャン…......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
" 茄子の甘露煮 "
秋茄子のサッと作り置き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り