レシピブログ
こんばんは! ピリ辛で食が進む!付けそうめんレシピのご紹介です。 冷たいそうめんを、温かいつゆにつけていただく料理。 冷房の効いた部屋で、しっくりハマる逸品です😁 にんにく生姜をきかせて、ピリ辛。 私はお酒が進みました! ✏︎レシピ⬇︎ 〜豚肉とネギのピリ辛付けそうめん〜 【材料(2人分)】 ・そうめん……200〜250g ・豚バラスライス肉……100g → ひと口大に切る ・長ネギ……1本 →......
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
簡単ボリューム満点!も...
旨味たっぷり!白ねぎの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...