ピリ辛で食が進む!ネギと豚肉の、やみつき付けそうめん! レシピあり

ピリ辛で食が進む!ネギと豚肉の、やみつき付けそうめん!
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは! ピリ辛で食が進む!付けそうめんレシピのご紹介です。 冷たいそうめんを、温かいつゆにつけていただく料理。 冷房の効いた部屋で、しっくりハマる逸品です😁 にんにく生姜をきかせて、ピリ辛。 私はお酒が進みました! ✏︎レシピ⬇︎ 〜豚肉とネギのピリ辛付けそうめん〜 【材料(2人分)】 ・そうめん……200〜250g ・豚バラスライス肉……100g → ひと口大に切る ・長ネギ……1本 →......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。