レシピブログ
こんばんは! ピリ辛で食が進む!付けそうめんレシピのご紹介です。 冷たいそうめんを、温かいつゆにつけていただく料理。 冷房の効いた部屋で、しっくりハマる逸品です😁 にんにく生姜をきかせて、ピリ辛。 私はお酒が進みました! ✏︎レシピ⬇︎ 〜豚肉とネギのピリ辛付けそうめん〜 【材料(2人分)】 ・そうめん……200〜250g ・豚バラスライス肉……100g → ひと口大に切る ・長ネギ……1本 →......
豚こまと白ねぎ、人参の...
焼きナスのねぎソースか...
豚肉のカリカリ ねぎね...
しじみと小ねぎの味噌汁...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...