レシピブログ
こんばんは! お酒が進んだ、 ガツンと砂肝おつまみのご紹介です! にんにくをがつんと効かせた唐辛子炒め! あと引く辛さで、お酒もついつい進んでしまう😄 味付けは、しょうゆと塩でシンプル簡単👌 唐辛子は、輪切りになっているものを使用しました! エスビー食品 旬の香り 輪切り唐辛子 5g 楽天市場 ニラはさっと炒めて、 食感がしっかり残るくらいがおいしい😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜砂肝とニラの唐辛子炒......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
レモン酒
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...