レシピブログ
こんにちは! お箸が止まらない! やみつき必至のガーリックおつまみのご紹介です♪ 強めの火でしっかり焼いて、 焼き色がついたひざ軟骨。 香ばしさと、こりこり食感がクセになり お箸が止まらない😁 娘も「なにこれ!うま!」 と、ずっと食べていました 笑 ひと口サイズで歯応えがあるから、 ずっと食べても、なかなか無くならないのが嬉しい😁 ✏︎レシピ⬇︎ 〜ひざ軟骨のガーリックペッパー〜 【材料(2〜3......
酒粕が余ってたので作り...
ご飯もお酒も進んじゃう...
日本酒のあてに!白子の...
乗せてトースターでほっ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ