レシピブログ
こんばんは! 昨日の晩酌です♪ 夫が不在の昨日は、 娘の食べたい鶏皮と、私が食べたいササミの 串焼きで乾杯🍻 ✏︎レシピ⬇︎ 〜3種類のササミ串焼き〜 【材料(3本分)】 ・鶏ささみ……3本 → 筋を取り除き、横4等分に切る ・サラダ油……適量 ・白ごま……適量 ・明太子……1/3腹……皮から取り出す ・柚子胡椒……適量 A 酒……小さじ2杯 A 塩……適量 B 大葉……2枚 → 粗みじん切りに......
ごはんが進む!牛肉とご...
【決定版!】我が家のご...
蓮根・ごぼう・人参のか...
サクッと美味しい♪ごぼ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ