レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 鳥軟骨で、 ワインに合う、やみつきおつまみのご紹介です♪ 鶏の、ひざ軟骨を、 ガーリックで炒めて、バジルの香り豊富! ワインのお供に抜群です🍷 ✏︎レシピ⬇︎ 〜軟骨のバジぺぺソテー〜 【材料(2〜3人分)】 ・ひざ軟骨……200g ・粗挽き黒胡椒……適量 a.オリーブオイル……大さじ1杯 a.にんにく……1かけ → 芽をとり微塵切りにする b.塩……適量 b.乾燥バジル……小さじ......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインのおつまみに♪ ...
*ミニトマトの白ワイン...
豚肉とポテトの白ワイン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品