レシピブログ
こんばんは! 鳥軟骨で、 ワインに合う、やみつきおつまみのご紹介です♪ 鶏の、ひざ軟骨を、 ガーリックで炒めて、バジルの香り豊富! ワインのお供に抜群です🍷 ✏︎レシピ⬇︎ 〜軟骨のバジぺぺソテー〜 【材料(2〜3人分)】 ・ひざ軟骨……200g ・粗挽き黒胡椒……適量 a.オリーブオイル……大さじ1杯 a.にんにく……1かけ → 芽をとり微塵切りにする b.塩……適量 b.乾燥バジル……小さじ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインのお供に*簡単濃...
ワインに合う★スペイン...
豚バラとりんごのワイン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット