やみつき必至!バジルの香り抜群の、ワインのおつまみ! レシピあり

やみつき必至!バジルの香り抜群の、ワインのおつまみ!
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは! 鳥軟骨で、 ワインに合う、やみつきおつまみのご紹介です♪ 鶏の、ひざ軟骨を、 ガーリックで炒めて、バジルの香り豊富! ワインのお供に抜群です🍷 ✏︎レシピ⬇︎ 〜軟骨のバジぺぺソテー〜 【材料(2〜3人分)】 ・ひざ軟骨……200g ・粗挽き黒胡椒……適量 a.オリーブオイル……大さじ1杯 a.にんにく……1かけ → 芽をとり微塵切りにする b.塩……適量 b.乾燥バジル……小さじ......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。