レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 鳥軟骨で、 ワインに合う、やみつきおつまみのご紹介です♪ 鶏の、ひざ軟骨を、 ガーリックで炒めて、バジルの香り豊富! ワインのお供に抜群です🍷 ✏︎レシピ⬇︎ 〜軟骨のバジぺぺソテー〜 【材料(2〜3人分)】 ・ひざ軟骨……200g ・粗挽き黒胡椒……適量 a.オリーブオイル……大さじ1杯 a.にんにく……1かけ → 芽をとり微塵切りにする b.塩……適量 b.乾燥バジル……小さじ......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインによく合う とり...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
白ワインソース
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...