レシピブログ
こんばんは! 金曜日の晩酌は、飲む気満々、おうち居酒屋🏮 我が家定番の鶏皮串焼きは、 晩酌に間違いない一品! 娘も大好物で、 鶏皮串焼きの日は、テンションが高い😁 簡単にできて、ちょっと嬉しくなる串焼き、 フライパンで焼けて簡単です! レシピをご紹介します。 まず鶏皮は一度茹でて水気を切りながら冷まします。 ひと口大に切り串に刺していきます。 縫うようにに刺します⬇︎ 全体に塩をふったら、油を引......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
もやしとキムチとツナの...
ご飯もお酒も進んじゃう...
水キムチ作りにハマる!...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...