レシピブログ
おはようございます! おつまみに間違いないヤゲン軟骨で、 ビールに抜群のアレンジ! コリコリ食感で、シンプルに焼いただけでも 間違いないヤゲン軟骨。 度々、ビールのお供に調理しています😋 今回は、白髪ネギをのせた、ピリ辛のおつまみ! たっぷりの白髪ネギがやみつきです👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜ヤゲン軟骨とどっさりネギのピリ辛ポン酢〜 【材料(2人分)】 ・ヤゲン軟骨……180g ・長ネギ……1/2本 ......
簡単☆長ねぎのおかか炒...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
簡単ボリューム満点!も...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】