レシピブログ
こんにちは! 素敵な日本酒をいただいたので、 そちらに合わせて、おつまみを作り、 しっぽりと晩酌を満喫しました☺️ まずは、牡蠣の酒蒸し。 ぷくっと牡蠣を 大根おろしとポン酢で、さっぱりといただきます😋 すぐできて簡単ながらも、 日本酒のお供に間違いない逸品です🍶 簡単な作り方⬇︎ 牡蠣150gと酒大さじ3ほどを鍋に入れて中火にかけ 2〜3分加熱するだけ。 牡蠣がぷっくりしたら完成。 そして、 ......
チーズたっぷり熱々の ...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とホウレン草の豆乳...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中