レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 素敵な日本酒をいただいたので、 そちらに合わせて、おつまみを作り、 しっぽりと晩酌を満喫しました☺️ まずは、牡蠣の酒蒸し。 ぷくっと牡蠣を 大根おろしとポン酢で、さっぱりといただきます😋 すぐできて簡単ながらも、 日本酒のお供に間違いない逸品です🍶 簡単な作り方⬇︎ 牡蠣150gと酒大さじ3ほどを鍋に入れて中火にかけ 2〜3分加熱するだけ。 牡蠣がぷっくりしたら完成。 そして、 ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣の和風オイル漬け
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
カップスープの素deリ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪