レシピブログ
おはようございます! 白ワインや日本酒にぴったり! 牡蠣と野菜のおつまみレシピのご紹介です♪ ささっと炒めて簡単ながらも、 お酒が進むおつまみです! 牡蠣の旨味が、野菜にまとって 牡蠣の味わいが満載の一皿🦪 日本酒が進みました😚 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牡蠣とほうれん草の柚子胡椒炒め〜 【材料(2人分)】 ・生牡蠣……120g ・ほうれん草……3株(100gほど)→ 3cm幅に切る ・醤油……小さじ1......
風邪予防にどうぞ。栄養...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
春のメバルと冬の牡蠣で...
殻付き牡蠣は電子レンジ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】