レシピブログ
おはようございます! ワインにぴったり! 菜の花のおつまみレシピのご紹介です♪ 菜の花を洋風に炒めて、 ワインにしっくりハマる逸品🍷🥂 ガーリックと唐辛子で ペペロンチーノ炒めにし、 仕上げに卵を乗せました。 ガーリックと辛味が効いた味付けに 卵が絡んでまろやか。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花とベーコンのぺぺたま〜 【材料(2人分)】 ・菜の花……100g → 5cmほどの幅に切る ・卵……1個 →......
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花の豆乳味噌スープ
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花とさつま揚げの麺...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット