レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! ワインにぴったり! 菜の花のおつまみレシピのご紹介です♪ 菜の花を洋風に炒めて、 ワインにしっくりハマる逸品🍷🥂 ガーリックと唐辛子で ペペロンチーノ炒めにし、 仕上げに卵を乗せました。 ガーリックと辛味が効いた味付けに 卵が絡んでまろやか。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花とベーコンのぺぺたま〜 【材料(2人分)】 ・菜の花……100g → 5cmほどの幅に切る ・卵……1個 →......
菜の花、ふきのとう、空...
菜の花の白だし漬け
菜の花とスナップエンド...
春の山菜で 菜の花の辛...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...