ワインにぴったり♪ガーリックと唐辛子のピリ辛がやみつきの、菜の花のぺぺたまレシピ! レシピあり

ワインにぴったり♪ガーリックと唐辛子のピリ辛がやみつきの、菜の花のぺぺたまレシピ!
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます! ワインにぴったり! 菜の花のおつまみレシピのご紹介です♪ 菜の花を洋風に炒めて、 ワインにしっくりハマる逸品🍷🥂 ガーリックと唐辛子で ペペロンチーノ炒めにし、 仕上げに卵を乗せました。 ガーリックと辛味が効いた味付けに 卵が絡んでまろやか。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花とベーコンのぺぺたま〜 【材料(2人分)】 ・菜の花……100g → 5cmほどの幅に切る ・卵……1個 →......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。