レシピブログ
おはようございます! ワインにぴったり! 菜の花のおつまみレシピのご紹介です♪ 菜の花を洋風に炒めて、 ワインにしっくりハマる逸品🍷🥂 ガーリックと唐辛子で ペペロンチーノ炒めにし、 仕上げに卵を乗せました。 ガーリックと辛味が効いた味付けに 卵が絡んでまろやか。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花とベーコンのぺぺたま〜 【材料(2人分)】 ・菜の花……100g → 5cmほどの幅に切る ・卵……1個 →......
菜の花のゴマ味噌和え
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花のオレキエッテ
春キャベツと菜の花の春...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット