レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 飲兵衛に、間違いない! 居酒屋風おつまみのご紹介です。 軟骨の唐揚げ。 生姜をきかせたあっさりした味付けに、 仕上げの黒胡椒がバッチリ効いて お酒のお供に抜群です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜なんこつの唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・鶏ひざ軟骨……200g ・片栗粉……大さじ2杯 ・塩……適量 ・粗挽き黒胡椒……適量 A 酒……小さじ2杯 A しょうゆ……小さじ2杯 A 鶏がらスープの素…......
簡単☆キャベツとわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
水切り不要!乾燥わかめ...
うどとわかめのぬた
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...