レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 飲兵衛に、間違いない! 居酒屋風おつまみのご紹介です。 軟骨の唐揚げ。 生姜をきかせたあっさりした味付けに、 仕上げの黒胡椒がバッチリ効いて お酒のお供に抜群です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜なんこつの唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・鶏ひざ軟骨……200g ・片栗粉……大さじ2杯 ・塩……適量 ・粗挽き黒胡椒……適量 A 酒……小さじ2杯 A しょうゆ……小さじ2杯 A 鶏がらスープの素…......
簡単!わかめとお豆の和...
わかめとキュウリのさわ...
釜揚げしらすのわかめと...
レンジで簡単和総菜◎わ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット