レシピブログ
こんにちは! 飲兵衛に、間違いない! 居酒屋風おつまみのご紹介です。 軟骨の唐揚げ。 生姜をきかせたあっさりした味付けに、 仕上げの黒胡椒がバッチリ効いて お酒のお供に抜群です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜なんこつの唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・鶏ひざ軟骨……200g ・片栗粉……大さじ2杯 ・塩……適量 ・粗挽き黒胡椒……適量 A 酒……小さじ2杯 A しょうゆ……小さじ2杯 A 鶏がらスープの素…......
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめスープにちょい足...
わかめとキュウリのさわ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット