レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 飲兵衛に、間違いない! 居酒屋風おつまみのご紹介です。 軟骨の唐揚げ。 生姜をきかせたあっさりした味付けに、 仕上げの黒胡椒がバッチリ効いて お酒のお供に抜群です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜なんこつの唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・鶏ひざ軟骨……200g ・片栗粉……大さじ2杯 ・塩……適量 ・粗挽き黒胡椒……適量 A 酒……小さじ2杯 A しょうゆ……小さじ2杯 A 鶏がらスープの素…......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
春キャベツとわかめの春...
わかめとにんじんの寒天...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...