レシピブログ
こんばんは! 先日の晩酌は、洋食を並べて 冷たい白ワインで乾杯🥂 パスタは、2人分を作って3人でシェア。 エビとスナップエンドウのパスタは、 彩りが良く、春らしいひと皿に出来上がりました☘️ 味付けは、塩でシンプルですが、 アンチョビの旨味が効いていて、 これがまた、白ワインにぴったりハマる味♪ ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとスナップエンドウのアンチョビパスタ〜 【材料(2人分)】 ・リングイネ……1......
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
白ワインソース
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト