レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 先日のおつまみ献立です♪🍻 久しぶりの砂肝串焼きは、家族から大人気! コリコリ食感がおいしくて、止まらない👌 砂肝は 銀皮(白い部分)を削ぎ落として串に刺します。 塩をして、 あらかじめ温めておいた 魚グリル(中強火)で、 表裏各4分ほどずつ焼きました。 割引シールで買った砂肝で作りましたが、 4本では足りなくなりました😂 そんなわけで、 翌日に焼こうと別に取っておいた銀皮を パチ......
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
牡蠣の味噌焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ