レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 先日のおつまみ献立です♪🍻 久しぶりの砂肝串焼きは、家族から大人気! コリコリ食感がおいしくて、止まらない👌 砂肝は 銀皮(白い部分)を削ぎ落として串に刺します。 塩をして、 あらかじめ温めておいた 魚グリル(中強火)で、 表裏各4分ほどずつ焼きました。 割引シールで買った砂肝で作りましたが、 4本では足りなくなりました😂 そんなわけで、 翌日に焼こうと別に取っておいた銀皮を パチ......
牡蠣と水菜のパスタ
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
牡蠣と菜の花のクリーム...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...