レシピブログ
こんばんは! 先日のおつまみ献立です♪🍻 久しぶりの砂肝串焼きは、家族から大人気! コリコリ食感がおいしくて、止まらない👌 砂肝は 銀皮(白い部分)を削ぎ落として串に刺します。 塩をして、 あらかじめ温めておいた 魚グリル(中強火)で、 表裏各4分ほどずつ焼きました。 割引シールで買った砂肝で作りましたが、 4本では足りなくなりました😂 そんなわけで、 翌日に焼こうと別に取っておいた銀皮を パチ......
生牡蠣✖︎ケチャップ✖...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
牡蠣のみぞれ煮
和風~牡蠣のガーリック...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】