レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 先日のおつまみ献立です♪🍻 久しぶりの砂肝串焼きは、家族から大人気! コリコリ食感がおいしくて、止まらない👌 砂肝は 銀皮(白い部分)を削ぎ落として串に刺します。 塩をして、 あらかじめ温めておいた 魚グリル(中強火)で、 表裏各4分ほどずつ焼きました。 割引シールで買った砂肝で作りましたが、 4本では足りなくなりました😂 そんなわけで、 翌日に焼こうと別に取っておいた銀皮を パチ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣の和風オイル漬け
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣鍋ラーメン
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...