レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 先日のおつまみ献立です♪🍻 久しぶりの砂肝串焼きは、家族から大人気! コリコリ食感がおいしくて、止まらない👌 砂肝は 銀皮(白い部分)を削ぎ落として串に刺します。 塩をして、 あらかじめ温めておいた 魚グリル(中強火)で、 表裏各4分ほどずつ焼きました。 割引シールで買った砂肝で作りましたが、 4本では足りなくなりました😂 そんなわけで、 翌日に焼こうと別に取っておいた銀皮を パチ......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のバター醤油焼き☆
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...