レシピブログ
こんにちは! 先日のランチに、 食べ応えたっぷりの蕎麦😋 チャーシュー麺ならぬ、 チャーシュー蕎麦! 蕎麦のかけ汁と一緒にさっと煮たチャーシュー、 柔らかくておいしく、 チャーシューの旨味も蕎麦つゆに溶け出て、 引き立て合うおいしさ! 「本気でうまい!」 と、夫がズルズルと、 おいしそうに食べていました😁 かけ汁は 2人分で ○水……600cc ○醤油……大さじ2杯 ○みりん……小さじ2杯 ○和......
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お手軽!!焼き蕎麦☆
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...