レシピブログ
おはようございます! 休日のランチに作った、焼きそばのご紹介です♪ 味付けは、 バターと醤油で、たまらない香ばしさ! 具材は、エビとエリンギで、 どちらにも、しっかり焼き目を付けて また香ばしさが増し増し。 とっても香りが良い焼きそばで、 ひと口ごとにクセになり、お箸が止まらない🥢 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとエリンギのバター焼きそば〜 【材料(2人分)】 ・焼きそば麺……2袋 ・エビ……8尾 ・......
和風焼きそば
冷蔵庫のあるもので塩焼...
とんかつソースで焼きそ...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋