レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 休日のランチに作った、焼きそばのご紹介です♪ 味付けは、 バターと醤油で、たまらない香ばしさ! 具材は、エビとエリンギで、 どちらにも、しっかり焼き目を付けて また香ばしさが増し増し。 とっても香りが良い焼きそばで、 ひと口ごとにクセになり、お箸が止まらない🥢 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとエリンギのバター焼きそば〜 【材料(2人分)】 ・焼きそば麺……2袋 ・エビ……8尾 ・......
和風焼きそば
焼きそば麺で?!焙煎ご...
ケチャップ味よりうまい...
パッタイ風エスニック焼...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群