レシピブログ
おはようございます! 休日のランチに作った、焼きそばのご紹介です♪ 味付けは、 バターと醤油で、たまらない香ばしさ! 具材は、エビとエリンギで、 どちらにも、しっかり焼き目を付けて また香ばしさが増し増し。 とっても香りが良い焼きそばで、 ひと口ごとにクセになり、お箸が止まらない🥢 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとエリンギのバター焼きそば〜 【材料(2人分)】 ・焼きそば麺……2袋 ・エビ……8尾 ・......
魚肉ソーセージ焼きそば
冷蔵庫のあるもので塩焼...
キャベツとニラのホルモ...
蝦子麺の焼きそば。
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)