レシピブログ
おはようございます! 休日のランチに作った、焼きそばのご紹介です♪ 味付けは、 バターと醤油で、たまらない香ばしさ! 具材は、エビとエリンギで、 どちらにも、しっかり焼き目を付けて また香ばしさが増し増し。 とっても香りが良い焼きそばで、 ひと口ごとにクセになり、お箸が止まらない🥢 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとエリンギのバター焼きそば〜 【材料(2人分)】 ・焼きそば麺……2袋 ・エビ……8尾 ・......
和風焼きそば
ネパール風焼きそば
蝦子麺の焼きそば。
五目あんかけかた焼きそ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪