仕上げに入れる調味料が決め手!コク深い味♪牛こま切れ肉で手軽にできる、牛肉のトマト煮込み! レシピあり

仕上げに入れる調味料が決め手!コク深い味♪牛こま切れ肉で手軽にできる、牛肉のトマト煮込み!
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! 牛こま切れ肉で、手軽にできる♪ 牛肉のトマト煮込みレシピのご紹介です🍅 牛こま切れ肉と玉ねぎをコトコトトマト煮込んだ トマト煮込み🍅 薄切りのお肉で柔らかく仕上がりました😋 娘から 「なんでこんなにおいしくできたの?すごいね」 と、すこぶる褒めてもらえました! シンプルにトマトピューレとコンソメで煮ますが、 味の決め手は仕上げの中濃ソース。 コクがアップします👍 ✏︎レシピ⬇︎ 〜......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。