レシピブログ
こんにちは! いつものだし巻き卵に 仕上げの、ひと工夫で、 日本酒にぴったりハマる逸品に🍶♪ 我が家のだし巻き卵は、 卵3つに、 白だしを小さじ2(ヤマキの割烹白だし) 水を大さじ2 を混ぜて、 卵焼きフライパンで巻いてます。 卵はしっかり混ぜすぎず、 白身と黄身が分かれているくらいの方が ふっくら仕上がります👍 ちなみに、卵焼きフライパンは、 こちらを使っています⬇︎ 【公式通販】everco......
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...