レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! シンプルながらボリュームしっかり チキンサンド! ジューシーなチキンと サクッとパンの組み合わせが、 とっても好きです😋 作り方は、とっても簡単! 鶏肉全体に塩と乾燥ハーブを振り、 両面4分ほどずつ弱火で蒸し焼きに。 仕上げは、強火にして皮目をカリッと焼く。 仕上げに粗挽き黒胡椒をふり、 焼いた食パンに挟んで完成。 粒マスタードのスパイシーが、クセになる味😋 普通の塩でもOKですが......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群