レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! シンプルながらボリュームしっかり チキンサンド! ジューシーなチキンと サクッとパンの組み合わせが、 とっても好きです😋 作り方は、とっても簡単! 鶏肉全体に塩と乾燥ハーブを振り、 両面4分ほどずつ弱火で蒸し焼きに。 仕上げは、強火にして皮目をカリッと焼く。 仕上げに粗挽き黒胡椒をふり、 焼いた食パンに挟んで完成。 粒マスタードのスパイシーが、クセになる味😋 普通の塩でもOKですが......
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
キノコいっぱいチキンの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群