レシピブログ
こんにちは! シンプルながらボリュームしっかり チキンサンド! ジューシーなチキンと サクッとパンの組み合わせが、 とっても好きです😋 作り方は、とっても簡単! 鶏肉全体に塩と乾燥ハーブを振り、 両面4分ほどずつ弱火で蒸し焼きに。 仕上げは、強火にして皮目をカリッと焼く。 仕上げに粗挽き黒胡椒をふり、 焼いた食パンに挟んで完成。 粒マスタードのスパイシーが、クセになる味😋 普通の塩でもOKですが......
チキンソテー~塩レモン...
キノコいっぱいチキンの...
照り焼き海苔チーズチキ...
自家製サラダチキンのジ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...