レシピブログ
こんにちは! シンプルながらボリュームしっかり チキンサンド! ジューシーなチキンと サクッとパンの組み合わせが、 とっても好きです😋 作り方は、とっても簡単! 鶏肉全体に塩と乾燥ハーブを振り、 両面4分ほどずつ弱火で蒸し焼きに。 仕上げは、強火にして皮目をカリッと焼く。 仕上げに粗挽き黒胡椒をふり、 焼いた食パンに挟んで完成。 粒マスタードのスパイシーが、クセになる味😋 普通の塩でもOKですが......
皮パリっ旨♡チキンステ...
中華風レモンチキン
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...