レシピブログ
こんにちは! 温でも冷でもOK! 梅かつお蕎麦のご紹介です♪ 薬味は、かつお節や梅干しなど、 乗せるだけ、包丁を使わずできる一杯👌 梅を乗せて、酸味がおいしい蕎麦。 さっぱりながらも、かつお節で豊富な旨味👌 とろろ昆布も乗せて、 麺に絡んで、するするいただけます😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜 とろろ昆布と梅カツオのぶっかけ蕎麦 〜 【材料(2人分)】 ・蕎麦……2人前 a.創味のつゆ……大さじ5杯 a.......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
低糖質&低脂質!レンジ...
大根とピーマンの梅マヨ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...