レシピブログ
こんにちは! 温でも冷でもOK! 梅かつお蕎麦のご紹介です♪ 薬味は、かつお節や梅干しなど、 乗せるだけ、包丁を使わずできる一杯👌 梅を乗せて、酸味がおいしい蕎麦。 さっぱりながらも、かつお節で豊富な旨味👌 とろろ昆布も乗せて、 麺に絡んで、するするいただけます😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜 とろろ昆布と梅カツオのぶっかけ蕎麦 〜 【材料(2人分)】 ・蕎麦……2人前 a.創味のつゆ……大さじ5杯 a.......
梅酒の梅でジャム!
夏バテにも!キャベツの...
10分で作れちゃう♪激...
さっぱり♪梅しそみょう...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...