しびれる辛さがクセになる!ヘルシーで、お酒のお供に嬉しい♪ぱぱっと炒めて完成、鶏軟骨おつまみ! レシピあり

しびれる辛さがクセになる!ヘルシーで、お酒のお供に嬉しい♪ぱぱっと炒めて完成、鶏軟骨おつまみ!
  1. おいしそう!

こんばんは! しびれる辛さで、お酒が進む ヤゲン軟骨のおつまみレシピのご紹介です♪ 昨日は、夫が会社の飲み会🍻 その前日も、その前々日も 仕事の勤務時間の都合で 一緒に夕食を食べられなかったので、 少し淋しかったですが ちゃんと晩酌は楽しみます😁 簡単な料理を並べて、ぱぱっと作って 手早く乾杯🍻🍹 メインに作ったのは、軟骨の柚子胡椒炒め! 焼き色がつくまで、香ばしく焼いて、 柚子胡椒のピリっと刺......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。