レシピブログ
こんばんは! 茹でて、ソースと具材を和えるだけ! 夏に嬉しい 爽やかな、おつまみパスタのご紹介です♪ 冷たいお酒のお供に作った、おつまみパスタ! 1.4mmの細麺を茹でたら、 さっと具材とソースと和えるだけ👌 具材も、お酒に合うタコやツナ🐙 キリッと冷えた白ワインにもぴったりのひと皿♪ ✏︎レシピ⬇︎ 〜タコとツナのおつまみパスタ〜 【材料(ひと皿分)】 ・スパゲティ(細麺)……60g ・茹でた......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
とろっとたまごと明太子...
サニーレタスの白だし冷...
ツナとレタスのオイルパ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...