レシピブログ
こんにちは! 日本酒のお供に♪ 久しぶりに作った揚げ出し豆腐が、しっくりハマって おいしかったです😋 出汁には、大根おろしとなめこを入れて 優しい味わい。 揚げた豆腐にしっかりまとってくれ、 食感も抜群🍄🟫 大根おろしと、きのこ、豆腐で、 日本酒に間違いない和食です🍶 ✏︎レシピ⬇︎ 〜なめこおろし揚げ出し豆腐〜 【材料(2人分)】 ・豆腐……1/2丁 → 半分に切り水切りする ・なめこ……8......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
卵・牛乳を使わない☆も...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」