レシピブログ
こんにちは! 日本酒のお供に♪ 久しぶりに作った揚げ出し豆腐が、しっくりハマって おいしかったです😋 出汁には、大根おろしとなめこを入れて 優しい味わい。 揚げた豆腐にしっかりまとってくれ、 食感も抜群🍄🟫 大根おろしと、きのこ、豆腐で、 日本酒に間違いない和食です🍶 ✏︎レシピ⬇︎ 〜なめこおろし揚げ出し豆腐〜 【材料(2人分)】 ・豆腐……1/2丁 → 半分に切り水切りする ・なめこ……8......
作り置き*お麩でふわふ...
めんつゆだけで♪簡単す...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
味付けめんつゆ簡単!ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット