簡単で手早くできる♪お酒にも合う、副菜レシピ!【小松菜とツナの柚子胡椒和え】 レシピあり

簡単で手早くできる♪お酒にも合う、副菜レシピ!【小松菜とツナの柚子胡椒和え】
  1. おいしそう!

こんにちは! 簡単手早くできる、副菜レシピのご紹介です♪ 柚子胡椒風味でお箸が進む逸品、小松菜とツナの柚子胡椒和え。 ミョウガも入れて、爽やかな香りで、食感のアクセントも◯ ✏︎レシピ⬇︎ 〜小松菜とツナの柚子胡椒和え〜 ・小松菜……3株 ・ツナ(缶詰)……30g → 軽く油を切る ・ミョウガ……1本 → 小口切りにする ・塩……小さじ1/2 A ごま油……大さじ1杯 A 柚子胡椒……小さじ1......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。