レシピブログ
こんにちは! 鶏むね肉で手軽にできる、あっさり白だし唐揚げのご紹介です♪ 白だしと醤油で下味を漬けた、上品な味わいの唐揚げです。 淡白な鶏むね肉だからこそ、噛むほどに染みた白だしの香りが引き立ちます♪ 『思い出たくさん!愛情たっぷり唐揚げと、副菜のソースの誘惑…。翌日作った地味弁の娘のリアクション…』 こんばんは!娘のリクエストで、唐揚げの日♪たっぷり揚げて、大皿に!オーソドックスな唐揚げは、変......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
豚こま肉と春キャベツの...
ナスとピーマンの肉味噌...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋