お箸が止まらなくなる、軟骨おつまみ!食感プラスやみつきの味付け【ヤゲン軟骨の柚子胡椒ガーリック】 レシピあり

お箸が止まらなくなる、軟骨おつまみ!食感プラスやみつきの味付け【ヤゲン軟骨の柚子胡椒ガーリック】
  1. おいしそう!

こんばんは! ぱぱっとおつまみで、お手軽晩酌😋🍺 私は、もちろんビールのお供に🍺 娘も、お箸が止まらなくなった、軟骨おつまみ。 ぱぱっと炒めて、手早くできるので、 疲れてすぐ飲みたい!そんなときに、ぴったり! 軟骨の食感プラス、 ガーリック×柚子胡椒の、やみつき間違いなしの味付け。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜軟骨の柚子胡椒ガーリック〜 【材料(2人分)】 ・ヤゲン軟骨……200g ・青ネギ……2本 → ......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。