レシピブログ
こんにちは! 実家への差し入れ弁当は、 どどーんと大きな焼き鮭! ご飯に焼き鮭を乗せて、定番のちくわの磯辺揚げにだし巻き卵。 副菜には、 小松菜とツナの柚子胡椒和え。 柚子胡椒の爽やかな辛味が、お酒にもよく合います👌 小松菜の食感もやみつきで、ついつい進む一品です。 お酒のお供にも、気に入ってもらえました😄 ✏︎レシピ⬇︎ 〜小松菜とツナの柚子胡椒和え〜 ・小松菜……3株 ・ツナ(缶詰)……3......
梅干しキムチ
ちくわのキムチ炒め
キムチとツナの簡単丼
脂肪燃焼デトックス!た...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...