レシピブログ
こんにちは! 実家への差し入れ弁当は、 どどーんと大きな焼き鮭! ご飯に焼き鮭を乗せて、定番のちくわの磯辺揚げにだし巻き卵。 副菜には、 小松菜とツナの柚子胡椒和え。 柚子胡椒の爽やかな辛味が、お酒にもよく合います👌 小松菜の食感もやみつきで、ついつい進む一品です。 お酒のお供にも、気に入ってもらえました😄 ✏︎レシピ⬇︎ 〜小松菜とツナの柚子胡椒和え〜 ・小松菜……3株 ・ツナ(缶詰)……3......
旨辛キムチあんかけ焼き...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
ご飯もお酒も進んじゃう...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...