レシピブログ
おはようございます! 鶏むね肉で手軽に出来るおかず、 "甘酢とり茄子"のご紹介です♪ 鶏むねと茄子を、さっと揚げて甘酢だれに絡めます。 鶏むね肉は、先に酒を加えて混ぜ、ジューシーに。 そして、揚げ茄子はやっぱりおいしいですね! 茄子と油の相性は抜群で、 じゅわっと味が絡んで、風味が引き立ちます🍆 ✏︎レシピ⬇︎ 〜甘酢とり茄子〜 【材料(2人分)】 ・鶏むね肉……250g ・茄子……2本 ・......
牛肉と茄子のオイスター...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鯛と茄子の白だしさっと...
時短・かんたん「にしん...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール