レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 鶏むね肉で手軽に出来るおかず、 "甘酢とり茄子"のご紹介です♪ 鶏むねと茄子を、さっと揚げて甘酢だれに絡めます。 鶏むね肉は、先に酒を加えて混ぜ、ジューシーに。 そして、揚げ茄子はやっぱりおいしいですね! 茄子と油の相性は抜群で、 じゅわっと味が絡んで、風味が引き立ちます🍆 ✏︎レシピ⬇︎ 〜甘酢とり茄子〜 【材料(2人分)】 ・鶏むね肉……250g ・茄子……2本 ・......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短・かんたん「にしん...
茄子の塩麹炒め
" 豚肉と茄子・セロリ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...