そのまま巻いて、揚げ焼きするだけ簡単!ワインに合う、おしゃれな逸品【アスパラと生ハムの春巻き】 レシピあり

そのまま巻いて、揚げ焼きするだけ簡単!ワインに合う、おしゃれな逸品【アスパラと生ハムの春巻き】
  1. おいしそう!

こんにちは! 今夜のおつまみにいかがですか♪ ワインに合う🥂おしゃれなアレンジ春巻き! 生ハムの塩気がバランス良く交わる、 アスパラと生ハムの、おつまみ春巻き♪ アスパラは下茹でせずに、そのまま巻くので、ラクラク👌 パリパリの皮から、 瑞々しいアスパラのおいしさがジュワッと広がります😌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜アスパラと生ハムの春巻き〜 【材料(3本分)】 ・春巻きの皮……3枚 ・アスパラ……3本 →......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。