レシピブログ
こんにちは! やみつきイカの、ガツンと中華風おつまみ! 娘が「お店のにおいがするー😚」と、 楽しみにしていた、中華屋さん風の逸品。 イカとニンニクの芽を、オイスターソースで炒めます。 にんにくも効かせて、豆板醤でピリ辛。中華屋さんで食べるような味に仕上がりました(自画自賛🙋♀️👈🙏) イカは、下処理済みの冷凍イカを使って手軽にできます! 切り込みがない場合は、包丁で入れてください。 味がしっか......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
* ホタテとイカのぺペ...
ケンミンShowで見た...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット