レシピブログ
こんばんは! 昨日は、秋らしい逸品で乾杯♪ お酒のお供にも、ご飯のおかずにもなる、 蓮根の挟み焼き照り焼き! 肉だねには大葉も入れて、 爽やかな風味でおつまみ感UP! シャキシャキ蓮根とジューシーなお肉が、食べ応え抜群です😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜蓮根の挟み焼き照り焼き〜 【材料(2〜3人分)】 ・豚 ひき肉……180g ・蓮根……160gほど ・大葉……8枚 → 粗みじん切りにする ・サラダ油……......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...