レシピブログ
こんばんは! 昨日は、秋らしい逸品で乾杯♪ お酒のお供にも、ご飯のおかずにもなる、 蓮根の挟み焼き照り焼き! 肉だねには大葉も入れて、 爽やかな風味でおつまみ感UP! シャキシャキ蓮根とジューシーなお肉が、食べ応え抜群です😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜蓮根の挟み焼き照り焼き〜 【材料(2〜3人分)】 ・豚 ひき肉……180g ・蓮根……160gほど ・大葉……8枚 → 粗みじん切りにする ・サラダ油……......
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...