秋らしい逸品で乾杯♪ お酒のお供にも、ご飯のおかずにもなるボリュームの逸品【蓮根の挟み焼き】 レシピあり

秋らしい逸品で乾杯♪ お酒のお供にも、ご飯のおかずにもなるボリュームの逸品【蓮根の挟み焼き】
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは! 昨日は、秋らしい逸品で乾杯♪ お酒のお供にも、ご飯のおかずにもなる、 蓮根の挟み焼き照り焼き! 肉だねには大葉も入れて、 爽やかな風味でおつまみ感UP! シャキシャキ蓮根とジューシーなお肉が、食べ応え抜群です😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜蓮根の挟み焼き照り焼き〜 【材料(2〜3人分)】 ・豚 ひき肉……180g ・蓮根……160gほど ・大葉……8枚 → 粗みじん切りにする ・サラダ油……......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。