レシピブログ
こんばんは! 昨日は、秋らしい逸品で乾杯♪ お酒のお供にも、ご飯のおかずにもなる、 蓮根の挟み焼き照り焼き! 肉だねには大葉も入れて、 爽やかな風味でおつまみ感UP! シャキシャキ蓮根とジューシーなお肉が、食べ応え抜群です😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜蓮根の挟み焼き照り焼き〜 【材料(2〜3人分)】 ・豚 ひき肉……180g ・蓮根……160gほど ・大葉……8枚 → 粗みじん切りにする ・サラダ油……......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
お弁当やおつまみに♪蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...