レシピブログ
こんばんは! 昨日は、秋らしい逸品で乾杯♪ お酒のお供にも、ご飯のおかずにもなる、 蓮根の挟み焼き照り焼き! 肉だねには大葉も入れて、 爽やかな風味でおつまみ感UP! シャキシャキ蓮根とジューシーなお肉が、食べ応え抜群です😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜蓮根の挟み焼き照り焼き〜 【材料(2〜3人分)】 ・豚 ひき肉……180g ・蓮根……160gほど ・大葉……8枚 → 粗みじん切りにする ・サラダ油……......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...