レシピブログ
こんにちは! 先週末のおつまみは、娘も私も大好きな 海鮮ばくだんと、鶏皮串焼き🍻 一週間のご褒美に、 娘と一緒に大好きな料理で晩ごはんを楽しみました♪ 特に海鮮ばくだんは娘のお気に入りで、 韓国のりで包みながら「やった!」と嬉しそうに味わっていました! 私も日本酒を片手に、二人でおいしさに目を閉じて堪能しました😌😚 刺身の切れ端セットを活用して、コスパも抜群! リーズナブルなのに、いろいろな種類......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...