レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 昨日の夕食は、久しぶりのエビ揚げ春巻き! 昨日の夕食は、完全に私好みのメニュー😄 エビ春巻きで一杯🍺 海老のぷりぷり食感と大葉の香りが楽しめる、風味豊かな春巻きです! 粗みじん切りにしたエビは食感が引き立ち、弾力も抜群。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビのしそ揚げ春巻き〜 【材料(4 本分)】 ・春巻きの皮 ……4 枚 ・むき海老 ……150g ・大葉 ……4枚 a.鶏がらスープの素 …… ......
春巻きの皮のおつまみス...
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で☆簡単キッ...
「“和風の生春巻き 油...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群