レシピブログ
こんにちは! 昨日の夕食は、久しぶりのエビ揚げ春巻き! 昨日の夕食は、完全に私好みのメニュー😄 エビ春巻きで一杯🍺 海老のぷりぷり食感と大葉の香りが楽しめる、風味豊かな春巻きです! 粗みじん切りにしたエビは食感が引き立ち、弾力も抜群。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビのしそ揚げ春巻き〜 【材料(4 本分)】 ・春巻きの皮 ……4 枚 ・むき海老 ……150g ・大葉 ……4枚 a.鶏がらスープの素 …… ......
やみつき 生春巻きのタ...
5分でおもてなし 春巻...
噛めば噛むほど黄金の味...
鶏胸肉の韓国風春巻き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...