レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 昨日の夕食は、久しぶりのエビ揚げ春巻き! 昨日の夕食は、完全に私好みのメニュー😄 エビ春巻きで一杯🍺 海老のぷりぷり食感と大葉の香りが楽しめる、風味豊かな春巻きです! 粗みじん切りにしたエビは食感が引き立ち、弾力も抜群。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビのしそ揚げ春巻き〜 【材料(4 本分)】 ・春巻きの皮 ……4 枚 ・むき海老 ……150g ・大葉 ……4枚 a.鶏がらスープの素 …… ......
春巻きの皮のおつまみス...
ささみとカマンベールの...
レタスだけ生春巻き ~...
春巻きの皮で,おにぎり
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品