レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 昨日の夕食は、久しぶりのエビ揚げ春巻き! 昨日の夕食は、完全に私好みのメニュー😄 エビ春巻きで一杯🍺 海老のぷりぷり食感と大葉の香りが楽しめる、風味豊かな春巻きです! 粗みじん切りにしたエビは食感が引き立ち、弾力も抜群。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビのしそ揚げ春巻き〜 【材料(4 本分)】 ・春巻きの皮 ……4 枚 ・むき海老 ……150g ・大葉 ……4枚 a.鶏がらスープの素 …… ......
春巻きの皮のおつまみス...
手軽にアジア気分♪さっ...
大きいスライスチーズを...
ネギトロ&納豆の和風生...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ