レシピブログ
こんにちは! 「しらすとネギのだし巻き卵」で、ふわふわ&旨味たっぷりの一品♪ しらすの旨味がぎゅっと詰まっただし巻き卵は、お酒のお供にもぴったり! ふわふわの卵に、しらすの程よい塩気とネギの風味が加わり、満足感たっぷり♪ 大根おろしと醤油を添えれば、立派な和食の一品に仕上がります。 白だしを使って、手軽に上品な味わいを楽しめます! ✏︎レシピ⬇︎ 〜しらすとネギのだし巻き卵〜 【材料(2人分)】......
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット