レシピブログ
こんにちは! 食パンに具材をのせて焼くだけで、ボリュームもしっかり、カルボナーラ風トーストが完成♪ 朝からちょっとした贅沢気分が味わえます😋 焼きたての食パンに半熟の卵がとろっと絡んで、カルボナーラのような濃厚な味わいが広がります。 もう一枚のパンを一緒に焼いて、最初に真ん中の半熟卵に付けて食べるのもおすすめ! 我が家では丸パンで試してみましたが、ほのかに甘いパンとチーズの塩気、まろやかな卵が絶......
家政婦志麻さんが出川さ...
わかめパンのダブルチー...
照り焼き海苔チーズチキ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜