レシピブログ
おはようございます! お鍋かフライパンで手軽に作れる本格パエリアのご紹介です♪ おもてなしに作った一品で、「ごはん、おいしい!」と友人が喜んでくれました。最後にはお鍋がきれいになっていて、とても嬉しい光景でした😄 お米は洗わずそのまま使用し、冷凍イカを使うことで下処理も簡単です👌 鶏もも肉とイカのダブル使いで、旨味がしっかり染み込んだ贅沢な味わいに。さらに、白ワインの蒸し焼きで素材の風味を引き出......
イカと胡瓜の冷たいスー...
「胡麻油が香る*イカの...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...