レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! お鍋かフライパンで手軽に作れる本格パエリアのご紹介です♪ おもてなしに作った一品で、「ごはん、おいしい!」と友人が喜んでくれました。最後にはお鍋がきれいになっていて、とても嬉しい光景でした😄 お米は洗わずそのまま使用し、冷凍イカを使うことで下処理も簡単です👌 鶏もも肉とイカのダブル使いで、旨味がしっかり染み込んだ贅沢な味わいに。さらに、白ワインの蒸し焼きで素材の風味を引き出......
ケンミンShowで見た...
紋甲烏賊をいただきまし...
イカのスパイス炒め【S...
イカ煮汁でいかめし風あ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!