レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! お鍋かフライパンで手軽に作れる本格パエリアのご紹介です♪ おもてなしに作った一品で、「ごはん、おいしい!」と友人が喜んでくれました。最後にはお鍋がきれいになっていて、とても嬉しい光景でした😄 お米は洗わずそのまま使用し、冷凍イカを使うことで下処理も簡単です👌 鶏もも肉とイカのダブル使いで、旨味がしっかり染み込んだ贅沢な味わいに。さらに、白ワインの蒸し焼きで素材の風味を引き出......
イカ(一夜干し)の炭火...
海老とイカのバター醤油...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)