レシピブログ
こんにちは! 蟹しゃぶと牡蠣の天ぷらで、冬の海鮮を存分に楽しむ至高の晩酌を堪能しました🦪🦀 寒い季節にこそ味わいたい、贅沢なひとときです☺️ 牡蠣の天ぷらは娘の大好物! 塾帰りの娘に、たっぷり揚げてあげたら大喜びでした。 カリッと揚がった衣の中から、ジュワッとあふれるぷりぷりの牡蠣。 濃厚な旨味に、大葉の爽やかな香りがアクセントとして加わり、絶妙なバランスです! 牡蠣は片栗粉と塩で洗うことで牡蠣......
牡蠣とセミドライトマト...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のカリカリソテー
牡蠣とホウレン草の豆乳...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...