レシピブログ
こんにちは! シンプルな筍ごはんが恋しくなり、久しぶりに炊いてみました! 白だしを使えばとても簡単に、上品でほっとする味わいに仕上がります。 優しい筍の香りと、白だしのほんのりした旨味が絶妙な一品。 材料はたった3つで手軽に作れながら、シンプルな味付けで筍の香りをしっかり楽しめます♪ ✏︎レシピ⬇︎ 〜筍ごはん〜 【材料(2人分)】 ・ 米……2合 ・筍水煮……120g ・白だし……大さじ4 ......
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
筍と鶏肉の柚子胡椒炒め
目からうろこの筍の茹で...
筍 姫皮と三つ葉の梅ご...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット