レシピブログ
こんにちは! 簡単&お酒が進む!砂肝の食感と旨味がやみつき♪ 「砂肝の唐揚げ」のご紹介です♪ 砂肝好き必見!居酒屋風のおつまみの定番です♪ 外はカリッと香ばしく、中はプリッとした絶妙な食感が楽しめる一品。 シンプルな調味料で下味をつけ、片栗粉をまぶして揚げるだけだから、とっても簡単! 仕上げに粗挽き黒胡椒を振り、レモンを添えると味がぐっと引き締まり、お酒との相性も抜群◎ ビールやハイボールのお供......
砂肝のニンニク酒蒸し
お箸とお酒が止まらない...
乗せてトースターでほっ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...