レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 簡単&お酒が進む!砂肝の食感と旨味がやみつき♪ 「砂肝の唐揚げ」のご紹介です♪ 砂肝好き必見!居酒屋風のおつまみの定番です♪ 外はカリッと香ばしく、中はプリッとした絶妙な食感が楽しめる一品。 シンプルな調味料で下味をつけ、片栗粉をまぶして揚げるだけだから、とっても簡単! 仕上げに粗挽き黒胡椒を振り、レモンを添えると味がぐっと引き締まり、お酒との相性も抜群◎ ビールやハイボールのお供......
ご飯もお酒も進んじゃう...
ご飯やお酒がススム♪分...
オレンジ酒
パンに合うひと品!簡単...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...