レシピブログ
こんにちは! 簡単&お酒が進む!砂肝の食感と旨味がやみつき♪ 「砂肝の唐揚げ」のご紹介です♪ 砂肝好き必見!居酒屋風のおつまみの定番です♪ 外はカリッと香ばしく、中はプリッとした絶妙な食感が楽しめる一品。 シンプルな調味料で下味をつけ、片栗粉をまぶして揚げるだけだから、とっても簡単! 仕上げに粗挽き黒胡椒を振り、レモンを添えると味がぐっと引き締まり、お酒との相性も抜群◎ ビールやハイボールのお供......
酒粕が余ってたので作り...
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
日本酒のあてに!白子の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...