ほったらかしで完成!低温調理器で作る「しっとり茹で鶏」柚子胡椒とごま油で仕上げる簡単レシピ♪ レシピあり

ほったらかしで完成!低温調理器で作る「しっとり茹で鶏」柚子胡椒とごま油で仕上げる簡単レシピ♪
  1. おいしそう!

こんにちは! 茹で鶏といえば、私は断然「胸肉派」です。 しっとりと加熱されたシンプルな胸肉が、無性に食べたくなるときがあります。😄 そんなときにぴったりな、胸肉のおいしさを存分に味わえる一品。 低温調理器におまかせで仕上げる茹で鶏。 低温でじっくり加熱することで、しっとり柔らかい食感に仕上がります。 作り方はとっても簡単!鶏むね肉を保存袋に入れたら、60℃に設定した鍋にポンッ。 あとは1時間半......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。