レシピブログ
こんにちは! 娘がお腹を空かせていたので、ぱぱっと作りたい日。 メインは「手羽先の塩焼き」! 簡単にできて間違いないおつまみです。 皮目がカリッカリに焼けて、ジューシーでおいしい一品です! ✏︎レシピはこちら⬇︎ 〜手羽先の塩焼き〜 【材料(2人分)】 •手羽先 6本(約300g) •塩 適量 •オリーブオイル 大さじ2 •黒こしょう 適量(お好みで) 【作り方】 1.手羽先は皮面に骨に沿って切......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元のバルサミコ煮込...
手羽元のほろほろ煮(炊...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...