極上の柔らかさ!外はサクッ!中はしっとり♪低温調理で格上げとんかつ! レシピあり

極上の柔らかさ!外はサクッ!中はしっとり♪低温調理で格上げとんかつ!
  1. おいしそう!

こんにちは! しっとりピンク色のヒレカツが、柔らかくて絶品✨ 豚ヒレを低温調理でしっとり仕上げて、2種類の料理を堪能! 1品目は野菜たっぷりの豚ヒレハムサラダを作りました。 『ほったらかしで簡単なのに感動の柔らかさ!しっとり豚ヒレハムを活用で野菜たっぷりサラダ♪』 こんばんは!\しっとり豚ヒレハムのサラダレシピ/豚ヒレを低温調理でしっとり仕上げて、2種類の料理を堪能!アレンジをして野菜たっぷりの......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。