甘酸っぱさがクセになる!白ご飯が止まらない!豚肉×シャキシャキ野菜の甘酢あん炒め♪ レシピあり

甘酸っぱさがクセになる!白ご飯が止まらない!豚肉×シャキシャキ野菜の甘酢あん炒め♪
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    おいしそう!

こんにちは! 甘酸っぱい味付けでご飯がすすむ! 「豚肉とたっぷり野菜の甘酢あん」のご紹介です♪ オイスターソースとみりんのコクに、お酢のさっぱり感が絶妙に絡み合い、白ご飯が止まらない一品です。 もやし、ピーマン、人参のシャキシャキとした歯ごたえが楽しく、食べ応えもバッチリ! さっと炒めることで、野菜の食感を活かせます。 さらに、豚肉に片栗粉をまぶすことで甘酢あんがよく絡み、味に一体感が生まれます......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。