レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! シンプルな塩味が鶏肉の旨味を引き立て、お酒片手に手が止まらない♪「手羽の塩焼き」のご紹介です。 これはもう、家飲みにぴったりな逸品! 手羽中を塩でしっかりと味付けし、フライパンで焼くだけで、お酒にも最適な一品が完成します。 カリッと香ばしい皮の食感がクセになる! 中弱火でじっくり焼き上げ、最後に強火でカリッと仕上げることで、皮がパリッと絶妙な食感に♪ ✏︎レシピ⬇︎ 〜手羽の塩焼き......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元の塩焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト