レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! シンプルな塩味が鶏肉の旨味を引き立て、お酒片手に手が止まらない♪「手羽の塩焼き」のご紹介です。 これはもう、家飲みにぴったりな逸品! 手羽中を塩でしっかりと味付けし、フライパンで焼くだけで、お酒にも最適な一品が完成します。 カリッと香ばしい皮の食感がクセになる! 中弱火でじっくり焼き上げ、最後に強火でカリッと仕上げることで、皮がパリッと絶妙な食感に♪ ✏︎レシピ⬇︎ 〜手羽の塩焼き......
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単!手羽元のポン酢煮...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ