レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! プリッと海老&シャキッと野菜! 爽やか生姜香る『エビとスナップエンドウの生姜塩炒め』のご紹介です♪ プリプリの海老に、シャキッとしたスナップエンドウ。 相性抜群の組み合わせに、生姜の風味がふわっと広がる、春らしい彩りの一品です。 味付けは鶏がらスープの素+塩でとっても簡単! ごま油の香ばしさと、生姜の爽やかさが後を引く美味しさで、 ご飯のおかずにはもちろん、おつまみにもぴったりです......
スナップエンドウで♪ペ...
★スナップエンドウ大量...
シンプルが一番!! ス...
スナップエンドウと新た...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...