レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! ジュワッと染みたカツ煮がおいしい! 「カツ丼」レシピのご紹介です♪ 晩ごはんのおかずが“とんかつ”の日は、 「どうせ揚げるなら!」とたっぷり揚げて、翌日も楽しみに取っておきます😌😋 翌日は和風だしでコトコト煮て、卵でとじて、優しい味わいのカツ丼に。 熱々のご飯に乗せれば、もうそれだけでごちそうです! 卵のとろとろ加減はお好みで調整を✨ 私は半熟派ですが、しっかり火を通しても美味しい......
のせるだけ2分で簡単♪...
優しい味で安心♪子ども...
鶏白湯でプチッと三色鶏...
レンジで!カレー味、卵...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...