冷蔵庫に残っているもので一品。
全部の材料を揚げて市販のつゆに浸すだけの
easy cooking
しっかり主食にもなりますよ。
★材料
(4人分)
豚バラ薄切
100g
なす
3本
かぼちゃ
1/4個
市販のつゆ
200cc
サラダオイル
100cc
★作り方
(5~15分)
1.
材料をお好みの大きさに切ってください。
2.
1、を180度で揚げる。
野菜から揚げる。(オイルのきれいなうちにナスを揚げたほうが良いですよ)
3.
器に市販のつゆを準備しておいて揚げ上がった順番に浸す。
ヘルシーに仕上げたい場合は蒸してもらうと良いですよ。
冷やしてもおいしく召し上がれます。
おそうめんを添えてもGOODですよ。